Шрифт
Цвета
Изображения
Выключить
arrow_upward
Версия для слабовидящих людей remove_red_eye
menu

Спецвыпуск, или Какой путь прошел ТОИПКРО с августа 2016-го

Изображение к новости

К Томскому августовскому образовательному салону мы напечатали спецвыпуск газеты «Вести ТОИПКРО». Яркий и красочный, он порадует каждого, кто возьмет его в руки.

Номер посвящен итогам работы ТОИПКРО за целый год — с августа 2016-го по июнь 2017-го. Сколько курсов проходило в институте? А сколько слушателей получили удостоверение о повышении квалификации? Куда выезжал ТОИПКРО с педагогическими десантами? Какие ТОИПКРО проводил конкурсы и кто в них победил? Сколько организаторов и экспертов было задействовано в проведении государственных экзаменов? А сколько обучающихся участвовало во Всероссийских проверочных работах? На эти и многие другие вопросы вы найдете ответ в новом спецвыпуске. Курсы и переподготовка, мероприятия для педагогов и детей, оценка качества образования — все это в цифрах и фактах. Формат инфографики позволил сделать материал простым и ясным, а объем — минимальным: вся информация разместилась всего лишь на трех страницах.

Спецвыпуск «Вести ТОИПКРО» будет распространяться бесплатно на Томском августовском образовательном салоне в ТОИПКРО. А пока вы можете познакомиться с электронной версией газеты.

Архив номеров