Шрифт
Цвета
Изображения
Выключить
arrow_upward
Версия для слабовидящих людей remove_red_eye
menu

Томские школьники о «Сириусе»

Изображение к новости

Научная мартовская смена по физике, направленная на подготовку одаренных школьников к заключительному этапу Всероссийской олимпиады по физике и подготовке к отбору на Международные олимпиады IJSO и IPHO, приняла 180 юных физиков. Два томских школьника по инициативе ТОИПКРО стали участниками этой специальной смены по подготовке к заключительному этапу ВСОШ по физике. Это Кудрявцев Иван (ТФТЛ) и Шилов Артур (Северский лицей). Ниже публикуем отзыв о смене Кудрявцева Ивана.

 Я недавно вернулся с физической смены ОЦ «Сириус» и хочу поделиться своими впечатлениями. 

Первое, на что обращаешь внимание – это отличные условия проживания, разнообразное полезное и вкусное питание, вежливый, внимательный и высококвалифицированный персонал в отеле, который совсем недавно принимал гостей Олимпиады. 

Второе – лучшие преподаватели по физике со всей страны, с каждым из которых можно в личной беседе после занятий обсудить непонятные вопросы и решение олимпиадных задач. 

Третье – сбалансированная программа пребывания на смене, которая включала в себя, помимо физики, регулярные занятия спортом, экскурсии, прогулки на свежем воздухе у моря и клубы по интересам. 

Если вы однажды побываете в «Сириусе», вам точно захочется вернуться туда.