Шрифт
Цвета
Изображения
Выключить
arrow_upward
Версия для слабовидящих людей remove_red_eye
menu

С 06 апреля по 15 мая 2020 года процедура проведения аттестации педагогических работников полностью переходит в дистанционный режим

Департамент общего образования Томской области сообщает, что в связи с введением режима самоизоляции процедура проведения аттестации педагогических работников с 06.04.2020 г. по 15.05.2020 полностью переходит в дистанционный режим.

  1. Документы по графику «март-апрель»:
    1. Итоговые заключения на педагогических работников, прошедших аттестацию в дистанционной форме, специалисты аттестационной комиссии, выгружают в электронной системе «Аттестация» до 15.04.2020 г.
    2. Итоговые заключения на педагогических работников, прошедших аттестацию в очной форме, специалисты аттестационной комиссии, в том числе г. Томска, ЗАТО Северск и Томского района, выгружают в электронной системе «Аттестация» или направляют по электронной почте куратору муниципалитета от центра (аттестации) оценки профессионального мастерства и квалификации педагогов ТОИПКРО до 15.04.2020 г.
  2. Документы по графику «апрель-май»:
    1. Материалы для осуществления анализа профессиональной деятельности педагогические работники, аттестуемые в дистанционной форме, размещают в электронной системе «Аттестация».
    2. Материалы для осуществления анализа профессиональной деятельности педагогические работники, аттестуемые в очной форме, размещают в электронной системе «Аттестация» или направляют по электронной почте специалистам аттестационной комиссии (по согласованию).
    3. Аттестуемые предоставляют специалистам аттестационной комиссии видеозаписи двух уроков (занятий, мероприятий) или технологические карты.

Итоговые заключения на педагогических работников, прошедших аттестацию в дистанционной форме, специалисты аттестационной комиссии, выгружают в электронной системе «Аттестация» до 15.05.2020 г.

Письмо Департамента общего образования Томской области