Шрифт
Цвета
Изображения
Выключить
arrow_upward
Версия для слабовидящих людей remove_red_eye
menu

Поверьте в свою мечту, и мечта будет верить в вас…

Изображение к новости

Верите ли вы в чудеса? Да, да, когда всё возникает вдруг из ниоткуда… Это быстро надоедает, скажете вы!.. Вот и мы решили – чудеса своими руками гораздо интереснее! Мы – это творческий тандем педагога Муравьевой Г.Ф. и ученицы 9 «Б» класса Белоярской средней школы № 2 Дарьи Никоновой.

И вот результат – победа в региональном этапе конкурса «Живая классика 2019». Скажите, подумаешь чудо? Но для девчонки из сибирской глубинки это большое достижение и шаг в новую захватывающую жизнь.

Дарья занимается в школьной театральной студии второй год, но уже сумела завоевать любовь и уважение земляков своими яркими выступлениями на школьной сцене и сценах Белого Яра. О ней пишут в газетах и узнают на улице. Её выступления отмечены дипломами лауреата первой степени в этнокультурном фестивале и областном Губернаторском конкурсе.  Ей удаются стихи и проза, яркие характерные образы и драматические роли.

Сам конкурс «Живая классика 2019» в Томске волнующий и волнительный. Небольшая аудитория, заполненная победителями районного этапа конкурса со всей области. Теплая дружественная атмосфера. Организаторы конкурса сумели создать настоящую сплоченную компанию единомышленников. Как мы радовались успехам выступающих ребят! Как аплодировали нам! Настоящий мастер-класс! Точка роста. Смотри – учись, впитывай!

Томск, несмотря на хлюпающую снежную кашу под ногами, радовал, радовал, радовал! А как переживали за Дашу в Белом! Бесконечным показалось ожидание результатов конкурса. Даше, все конкурсанты показались яркими, талантливыми, а их выступления впечатляли.

И вот счастливое известие! Победитель! Победители! Путевка в Артек! Вот оно чудо, сотворенное, скроенное, рукотворное. Иногда через «не могу» или «у меня никогда не получиться». Когда понимается, что все усилия были не напрасны. 

Что же теперь? Мы вновь занимаемся, чтобы быть готовыми к новой радостной жизни и с новыми впечатлениями творить Чудеса!

Сбываются желания! И теперь, Даше её другие мечты уже не кажутся такими далекими и несбыточными.