Шрифт
Цвета
Изображения
Выключить
arrow_upward
Версия для слабовидящих людей remove_red_eye
menu

Продолжается региональный этап ВСОШ в Томской области

Изображение к новости

В период с 11 января по 24 января прошли  олимпиады по французскому языку, праву, литературе, искусству, физике, русскому языку, экономике и биологии.

На олимпиаду по французскому языку приехали школьники из г. Томска и г. Северска (10 участников), победу одержала ученица из Северской гимназии.

На олимпиаду по праву приехали обучающиеся из Бакчарского, Верхнекетского, Зырянского, Каргасокского, Кожевниковского, Колпашевского, Кривошеинского, Томского и Шегарского районов , г. Стрежевого, г. Томска и г. Северска (54 участника). Наибольшие баллы набрали ученики из г. Северска и г. Томска, Колпашевского, Бакчарского,  Каргасокского  районов.

Лучшими литераторами по олимпиадным меркам стали ученики из г. Томска, г. Северска,  Колпашевского и Томского районов. А в целом на олимпиаду собрались юноши и девушки из Асиновского, Бакчарского, Верхнекетского, Каргасокского, Кожевниковского, Колпашевского, Парабельского, Тегульдетского, Шегарского, Чаинского района, г Стрежевого,  г. Северска и г. Томска (84 участника)

Губернаторский Светленский лицей собрал юных  ценителей  искусства. В олимпиаде по искусству победу одержали  школьники из Губернаторского Светленского лицея и Гуманитарного лицея,  г. Томска. Претендовали на победу ученики из Каргасокского, Кожевниковского, Колпашевского, Молчановского районов, г. Стрежевого, г. Северска и г. Томска (35 участников).

Два дня на базе Томского физико-технического лицея проходила олимпиада по физике для обучающихся 9-11 классов и олимпиада имени Дж. Максвелла по физике   для обучающихся 7-8 классов. Она состояла из теоретического и практического тура. Всего на эти олимпиады приехало 63 школьника из Верхнекетского, Каргасокского, Томского районов , г. Томска и г. Северска.

Победителями стали школьники из г. Томска, Томского физико-технического лицея и  г. Северска.

Более подробную информацию о победителях, призерах и участниках можно найти по ссылке 

Фото мероприятия

Результаты олимпиады и работы участников