Шрифт
Цвета
Изображения
Выключить
arrow_upward
Версия для слабовидящих людей remove_red_eye
menu

Всероссийский конкурс имени Л.С. Выготского продлевает сроки приема заявок!

Приём заявок на Всероссийский конкурс имени Л.С. Выготского продлен до 26 января

Томский областной институт повышения квалификации и переподготовки работников образования информирует о продлении срока приема заявок на участие во Всероссийском конкурсе имени Л.С. Выготского до 15:00 (по московскому времени) 26 января 2018 г.

«Рыбаков Фонд» представляет возможность участия в конкурсе всем, кто не успел подать заявку! Принять участие в конкурсе могут педагоги дошкольного образования, которые уже имеют опыт работы с детьми в возрасте от 2 месяцев до 7 лет, а также студенты, обучающиеся по направлениям подготовки «педагогические науки» и «гуманитарные науки».

В случае если вы подали заявку на конкурс, и ваша заявка принята – вы можете внести необходимые изменения в заявку до 17 января. Начиная с 17 января, внесение изменений возможно только по согласованию с региональным оператором.

Комментарии операторов по доработке заявки вы можете найти в вашем личном кабинете.

Ответы на часто возникающие вопросы, инструкции по заполнению заявки и другую полезную информацию вы можете найти на сайте https://konkurs.rybakovfond.ru/ во вкладке «Помощь»

По результатам участия во Всероссийском конкурсе имени Л.С. Выготского лучшие работы педагогов получат премии 50 000 рублей, студентов — 20 000 рублей. Участники конкурса также получат возможность принять участие в Летней школе от «Рыбаков Фонда» и в образовательном туре конференции.

Спешите подать заявку! Подробная информация о конкурсе на сайте https://konkurs.rybakovfond.ru/